寰宇浏览器
上海市

亿欧公司创始人黄渊普荣获上海市青年五四奖章

时间:2020-01-11

[ 导读 ] 2019年4月22日,共青团上海市委员会公示了2018年度上海市青年五四奖章集体、上海市青年五四奖章个人(含标兵)、上海市优秀共青团员、上海市优秀共青团干部的拟表彰名单。其中,公司创始人黄渊普荣获上海市青年五四奖章。

2019年4月22日,共青团上海市委员会公示了2018年度上海市青年五四奖章集体、上海市青年五四奖章个人(含标兵)、上海市优秀共青团员、上海市优秀共青团干部的拟表彰名单。其中,公司创始人黄渊普荣获上海市青年五四奖章(图,32号)。

2019年是“五四”一百周年,青年五四奖章彰显着充满激情、富于创造、勇于担当的“五四”精神。上海市青年五四奖章是共青团上海市委员会、上海市人力资源和社会保障局授予上海优秀青年的最高荣誉,是对加快建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市进程中作出突出贡献的青年典型的最好鼓励。

公司自2015年8月进入上海后,通过采访报道、发布报告、举办大会、组织企业和政府对接会等多种形式,为创新型企业提供服务的同时,也为上海地区营商环境的提升作出了积极贡献。其中,由作为联合主办方的 “全球新经济年会”(GNEC)每年6月在上海长宁举办,已经成为具有全球影响力的科技与产业创新峰会。

黄渊普毕业于外交学院,硕士研究生学历,学生时期曾在联合国纽约总部实习;先后撰写了多份有开拓性的科技与产业创新报告,是中国产业互联网领域的专家;2014年2月,黄渊普与王彬、张佳伟一起创办公司,并带领公司成长为全球科技与产业创新领域的知名第三方机构,2018年公司入选工信部“2018年度国家中小企业公共服务示范平台”。公司先后于2014年6月、2015年6月、2016年3月、2018年4月先后获得四轮知名VC机构的投资。

黄渊普表示:此次获得上海市青年五四奖章,是在广大同事的帮助下取得的;是个人荣誉,更是公司荣誉。除了在上海有相当规模的常驻团队,北京、深圳的同事也经常出差去上海采访报道和举办活动。是一家创业公司,亲身感受到了上海政府效率高,服务意识好;未来,公司会继续扩大在上海的投入,伴随上海成为实力越来越强的国际金融中心和科技创新中心,公司要努力去贡献越来越大的积极作用。

此次上海市青年五四奖章,来自科技与产业创新领域的获得者还包括微盟集团董事会主席/首席执行官孙涛勇,上海证大喜玛拉雅有限公司董事/首席执行官屠琤,威马汽车科技集团有限公司合伙人/首席技术官闫枫等;去年,上海寒武纪信息科技有限公司总裁陈天石,上海阅文信息技术有限公司董事、总经理吴文辉等也曾获得了此荣誉。

AI如何持续渗透平安城市?安防企业为何纷纷“进军”商业?智慧交通除了“大脑”还该关注什么?如何抓准家庭社区安全零散的市场?

2019年5月23/24日,将举办GIIS2019中国智慧城市峰会,本次峰会将延续前两次会的主题,邀请知名专家学者、行业龙头企业、标杆初创企业、知名投资人等,聚焦技术在智慧城市领域(平安城市、智能商业、智慧交通、家庭社区安全)的应用现状及未来发展。

活动链接:

https://www.iyiou.com/post/ad/id/795

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#