寰宇浏览器
河南省

河南省全新速派尊享品鉴会落幕

时间:2020-01-13

 全新速派  别具匠心

河南省全新速派尊享品鉴会落幕

 

112021日,河南省40余家媒体及120批次全新速派高意向客户相聚绿城郑州,共同品鉴百年品牌斯柯达的传世匠心之作——全新速派。

据了解,作为记载着斯柯达120年荣光的全新旗舰车型——全新速派,将格调与实用相得益彰之处发挥得淋漓尽致。

为了让准车主们更好地了解全新速派立体主义美学下的舒适空间、科技配置、智能驾控与卓越性能,在全新速派品鉴会现场上,上海大众汽车斯柯达品牌营销事业大华中区总经理盛敏及河南商务处商务总监杨俊针对品牌与全新速派分别作了解读。

 与此同时,面对这款既是工艺品又是艺术品的车型,全新速派意向客户迫不及待地在品鉴会后找寻自己的销售顾问,订下自己的爱车,并参与订车抽奖、拍卖活动,现场的热情互动也让这寒冷的日子有了不少温暖感。(苏弼坤)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#