寰宇浏览器
江苏省

江苏省举行庆祝记者节暨省记协新媒体专委会成立大会

时间:2020-01-14

我省举行庆祝记者节暨省记协新媒体专委会成立大会

11月6日,庆祝第20个记者节暨省记协新媒体专业委员会成立大会在南京举行,来自全省新闻舆论战线的170余人参加会议。省委常委、宣传部部长王燕文出席会议并讲话,中国记协党组成员、书记处书记吴兢出席会议。

王燕文代表省委和省委宣传部,向全省广大新闻舆论工作者致以诚挚的问候。她表示,今年以来,全省新闻舆论战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,高扬爱国主义主旋律,全面展现各地改革发展的火热实践,生动讲好新时代江苏发展故事,广泛凝聚了全省上下力量。

王燕文强调,进一步做好新形势下的新闻舆论工作,要以更高站位把准新闻舆论工作历史方位,把握治国理政的大势,把握技术革命的潮流,把握舆论生态的变化;以更大作为拓展主流价值影响力版图,用正确导向校正发展方向,用内容优势赢得传播优势,用一体发展引领深度融合;以更强自觉当好践行“四力”的排头兵,在践行“四力”中增强政治定力、涵养家国情怀、深化融合转型、传承初心使命。王燕文说,我们身处一个气象万千、风云激荡的大时代,民族复兴的图景正在徐徐展开,新闻工作者大有可为也必定能大有作为。希望大家不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做党和人民信赖的新闻工作者,为推动高质量发展走在前列,建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。

会上举行了省记协新媒体专业委员会揭牌仪式,向资深新闻工作者代表颁发荣誉证书、证章,2019年度中国新闻奖和江苏新闻奖获奖代表、资深新闻工作者代表、“好记者讲好故事”记者代表作了交流发言。

又讯 11月5日,江苏省记协召开七届二次常务理事会暨新媒体专业委员会成立预备会,增补杨力群、李贞强、周蕾、张建康、何聪、刘兆权、双传学、赵磊为省记协副主席,增补王宛璐等18位一线岗位人员和新兴媒体代表为理事。 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#