寰宇浏览器
江苏省

镇江市第二人民医院获得“江苏省节水型单位”荣誉称号

时间:2020-01-14

        为积极响应“加快建设节约型社会、创建节水型单位”的号召。镇江市第二人民医院从新院建设项目启动时就提出了“做好节能降耗,创建节水型单位”的目标,全方位地推进节能技术,提高了资源综合利用率。同时,在新院投入使用后,努力改善医院内部用水管理制度,积极增强全院职工的节水意识,开展了以节水降耗为目标的节水活动。

        近日,从江苏省住房和城乡建设厅传来喜讯,镇江市第二人民医院等185个单位被授予“江苏省节水型企业(单位)”荣誉称号。这标志着我院节水工作获得了相关部门的充分认可。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#