寰宇浏览器
河南省

省健身锦标赛暨河南省大学生健美健身公开赛将在我市举行

时间:2020-01-22

驻马店网讯(记者 梁博涵)日前,记者从市卫生健康体育委员会获悉,由省社会体育管理中心,省健美健美操运动协会、市卫生健康体育委员会主办的第十七届河南省健身锦标赛暨河南省大学生健美健身公开赛将于5月5日至8日在我市举行,目前赛事各项工作正在积极准备之中。

赛事共设置男子健美元老组、成年组、青年组、大学生组等四个组别,竞赛项目包括男子健美个人赛,男子大学生健美个人赛,健美男女混双;健身小姐、健身先生个人赛;女子形体个人赛、女子大学生形体个人赛;男子健体个人赛,女子健体个人赛,男子大学生健体个人赛;女子比基尼健身个人赛、女子大学生比基尼健身个人赛;女子健身模特个人赛、男子健身模特个人赛等项目。

据了解,比赛中将选拔优秀运动员组成河南代表队,参加5月16日在郑州市举办的中国健美健身公开赛,各相关单位、健身俱乐部及健身健美爱好者均可报名参赛。报名截止日期:4月20日,报名咨询电话:吴飞13703960290。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#