寰宇浏览器
山东省

鲁财税[2011]72山东省财政厅山东省地方税务局关于调整我省娱乐业营业税适用税率的通知[全文废止]

时间:2020-01-22

山东省财政厅山东省地方税务局关于调整我省娱乐业营业税适用税率的通知[全文废止]

鲁财税[2011]72                     2011.9.27

税屋提示——依据山东省财政厅关于公布规范性文件清理结果的通知,本法规全文废止。

各市财政局、地方税务局:
为减轻娱乐业负担,进一步加快第二产业发展,深入推进全省国民休闲,根据《中华人民共和国营业税暂行条例》及《实施细则》的规定,报经省人民政府批准,现就我省娱乐业营业税适用税率调整如下:

       一、对我省娱乐业营业税实行两档税率,其中高尔夫球娱乐业税率由20%调整为10%,其他娱乐业项目税率由20%调整为5%。

       二、本通知自2011年10月1日起执行。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#