寰宇浏览器
上海市

景德镇陶瓷大学:走访慰问特困生温情关怀暖人心发稿时间:2020-01-0609:58:00来源:中国青年网

时间:2020-06-27

  中国青年网南昌1月6日电 学校环境适应吗?学校的饭菜吃得惯吗?学习环境怎么样?元旦前后,景德镇陶瓷大学党委书记江伟辉、校长宁钢深入学生宿舍走访慰问特困生代表,为他们送去节日的问候和祝福。

  江伟辉为学生送去慰问品和慰问金。 康小辉 摄

  “你觉得学校发展怎么样?”1月4日,在学生宿舍里,江伟辉询问2019级工商管理专业的饶伟杰。“学校的环境很好,尤其是图书馆,我每星期都会去三四次。”饶伟杰回答道。江伟辉听后很欣慰,勉励现场学生要珍惜大学时光,利用好学校图书馆等资源,扩大知识面,尝试接触不同领域的知识,不负韶华。

  宁钢为学生送去慰问品和慰问金。 邵诗怡 摄

  近日,宁钢一行走进学生宿舍,深入了解学生们的生活条件和学习状况。看到学生们把宿舍内务整理得井井有条,宁钢表示欣慰,并为同学们送上了新年祝福。“宿舍冷不冷?放假后什么时候回家?”宁钢仔细询问大家的生活状况。宁钢与2019级信息与计算科学专业的张光荣同学亲切交谈。看到张光荣穿着单薄,宁钢提醒道:“天气冷,要多加衣服。这是学校买的防寒羽绒服,快换上吧。”张光荣感激地收下了学校送来的慰问品和慰问金。宁钢勉励同学们要刻苦学习、奋发有为,早日回报社会和家庭。

  2019级日语专业的刘光幸感慨地说:“校领导亲自来宿舍看望我们,内心很感动。我们一定会好好学习专业知识,早日学有所成,回报家人、学校和社会,不负学校、老师和家长的期望。”(刘饶 汪婷婷)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#