寰宇浏览器
上海市

黑龙江漠河:突降鹅毛大雪秒入童话世界发稿时间:2019-09-1612:36:00来源:中国青年网

时间:2020-06-27

  中国青年网哈尔滨9月16日电(王景阳 夏烯然 记者 杨海全)受一股强冷空气影响,9月15日15时,黑龙江省漠河市多地降下入秋后的首场降雪。眼下的漠河正值深秋时节,森林里的五花山色秋意正浓,突来的降雪让金黄色的山坡披上了雪白的新衣,远远望去雪中的森林宛如童话世界。别样的风景吸引络绎不绝的的市民和游客在大雪中拍照留念,记录这一份秋日里的惊喜。

  深秋时节飘雪的漠河宛如一个童话世界。王景阳 摄

  来自北京游客张丽娜兴奋的说:这雪也太漂亮了,到漠河来玩儿,正好赶上漠河这场大雪,雪花像鹅毛一样太漂亮了,我拍了很多照片回家给家里人看一看。深秋的季节,远看是黄色的叶子,近景就是冬天的雪景,太美了,就像画一样。

  叶子上和松针上堆满可爱洁白的雪球。王景阳 摄

  据了解,今年秋后的首场降雪比去年提前了25天,雪后将迎来明显降温,明天漠河最低气温将降至零下5度左右。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#