寰宇浏览器
山东省

他们 守护着我们的平安

时间:2020-06-27

原标题:他们 守护着我们的平安

  参会的10名公安功模代表

  昨日,全市公安工作会议召开,来自成都公安的10名民警作为公安功模代表参加了会议。

  他们中,有出生入死常年在一线抓捕穷凶极恶的犯罪分子,保护百姓生命和财产安全的“黑豹”特警;有在“5·12”汶川特大地震中强忍失去亲人之痛全身心投入救援的铿锵玫瑰;有多年扎根公安交通管理工作一线,守护市民出行畅通的交警;有用真诚敲开群众家门,将群众事当作自己事的社区民警;有练就一双“火眼金睛”查处经济犯罪为群众挽回损失的“经侦尖刀”;有披星戴月工作只为帮群众追回被盗车的“便衣英雄”;有积极化解群众各类矛盾纠纷的“调解能手”;还有埋头钻研刑侦技术,为各类复杂案件提供技术和证据支撑的业务骨干。他们,是全市公安机关“履行好党和人民赋予的新时代职责使命”的杰出代表和先进典型。

  记者 李?F 摄影 李冬

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#