寰宇浏览器
山东省

深圳龙华区机构改革方案出炉 共设党政机构31个

时间:2020-06-27

原标题:龙华区机构改革方案出炉 共设党政机构31个

  近日,《深圳市龙华区机构改革方案》(以下简称“方案”)经广东省委批准,以省委机构编制委员会名义正式印发。2月14日,龙华区委召开一届六次全会,对全区深化机构改革工作进行动员部署,龙华区机构改革工作进入全面实施阶段。

  按照中央和省委要求、市级机构改革的要求,龙华区机构改革要在3月底前基本完成。改革后,龙华区共设置党政机构31个,其中,党委机构10个,政府工作部门21个。

  据了解,龙华区此次机构改革,主要机构设置同中央和省保持基本对应,突出调整优化区级党政机构和职能,建立健全和优化区委对重大工作的领导体制机制,加强区委职能部门的统一归口协调管理职能,以推进党政机构职能优化协同高效为着力点,改革机构设置,优化职能配置,深化转职能、转方式、转作风,提高效率效能,积极构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系,构建简约高效的基层管理体制。(记者 邹曾婧 通讯员 李耀海)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#