寰宇浏览器
广东省

留住夕阳最美的一刻

时间:2020-06-27

  为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造关注老年人、关注老年人事业的和谐氛围,市老龄办在鸡头山村举办了一场“老宝贝免费摄影”的大型公益活动,为50岁以上老年夫妇免费拍摄结婚纪念照,留住夕阳最美的一刻。

  该活动一经宣传就得到了村内中老年人的热烈反响,5月3日,活动现场一大早就门庭若市。老人们高兴地摆出各种姿势,露出幸福的笑容。“结婚的时候由于条件限制都没经历过这些,结婚几十年了都没穿过婚纱。今天不出门就能免费享受拍婚纱照,谢谢你们的关心! 等照片洗出来,我一定挂在卧室最显眼的地方。”居民王大妈满脸笑容的说。

  截止下午6点,摄影团队已为40多对夫妻拍摄了精美的婚纱照。工作人员说,希望通过此次活动,让村里的老人都能有一张属于自己的婚纱照。用实际行动表达对他们的关爱,使鸡头山村的老人生活幸福,安享晚年。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#