寰宇浏览器
浙江省

爱心妈妈关爱留守儿童

时间:2020-06-30

近日,由铜仁市妇联、松桃苗族自治县妇联共同组织的“播撒爱心阳光——花蜜公益行动”走进盘石镇大坪土村,为双胞胎留守姐妹麻安婷、麻安琪送去现金5000元及床、被子、衣物、文具等物品,为她们穿新衣服、煮饺子等,让她们感受到母爱的温暖。

麻安婷、麻安琪双胞胎姐妹今年6岁半,母亲是外地人,在她们一岁多时,离家走后至今杳无音讯,受到打击的父亲也离开多年,姐妹俩一直与近70岁的爷爷麻老二生活在一起,今年1月份盘石镇路面结冰,麻老二因出门不慎滑倒摔伤导致右腿残疾,造成家庭更加困难,为该镇贫困户。

当地政府部门得知消息后,及时给予帮助解决低保、大米、房屋改造等,并积极向上级申请帮助,让他们一家人过着幸福的生活。(龙元彬)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#