寰宇浏览器
河南省

开通绿色通道海南将优先办理新能源汽车注册

时间:2020-06-30

    3月5日,《海南省清洁能源汽车发展规划》(以下简称《规划》)发布。《规划》中指出要积极开通新能源汽车审批、检验等绿色通道,优先办理注册、年检、迁入、过户等,营造便利化的车辆管理环境。

    《规划》中指出要加快建设、改造快速道路网络和城市道路网络,依托全省构建现代化“五网”基础设施体系,提升进出岛、岛内交通运输体系现代化、智能化水平,夯实绿色出行基础。探索绿色出行减碳积分机制,研究绿色出行相关费用减免等优惠政策。积极开通新能源汽车审批、检验等绿色通道,优先办理注册、年检、迁入、过户等,营造便利化的车辆管理环境。加快研究进岛交通管控方案和实施时间表,分阶段、分类型开展燃油汽车进岛管控。在重大节假日等旅游高峰期,探索实行进出岛车辆新能源汽车优先制,鼓励来岛自驾旅游的绿色出行。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#