寰宇浏览器
山东省

哈巴河县牧民定居工程项目进展顺利

时间:2020-06-30

伊犁新闻网讯(通讯员吐尔逊古丽·阿合买提汗)近年来,哈巴河县紧紧抓住国家启动游牧民定居政策的有利时机,统筹安排,大力推进定居兴牧工程,工程建设质量事关定居户人畜安全,近日,哈巴河县畜牧兽医局在各乡(镇)领导的陪同下对2018年牧民定居工程进行协调监督,严把牧民定居工程质量关,加强对牧民定居工程建设的监理指导。

据悉,该县利用各种形式广泛宣传牧民定居优惠政策,按照“项目支持、地方配套、牧民自筹”的投入方式,变“要我定居”为“我要定居”。县委、政府对工程建设标准、优惠政策、监督检查等工作做了详细安排部署。充分发挥牧民自建的主体地位,让牧民有更多的积极性参与工程建设,维护牧民利益。围绕旅游业大发展,出台专门政策,鼓励定居牧民利用房前屋后的闲置空间,大力发展庭院经济,增加收入来源。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#